A table pour petits et grands

Tout est pensé pour accueillir les enfants dans le plus strict respect des normes de sécurité et hygiène.
Les installations de cuisine sont contrôlées par la DSV pour valider leur conformité. Les sanitaires adaptés à chaque classe d’âge sont faïencés pour faciliter l’entretien.
Le système de chauffage par cassettes rayonnantes en plafond prévient de tout risque de manipulation et libère l’espace aux murs. Les portes coupe-feu sont aussi munies de joints anti pince-doigts.

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Découvrez tous les atouts de cette construction   industrialisée

Conception générale

cstb
  • Conception générale
  • Plancher béton + isolation complémentaire
  • Parois : Bardage extérieur + cloisons en panneaux sandwich
  • Menuiseries : Alu double vitrage à rpt double vitrage
  • Chauffage : Cassettes rayonnantes en plafond
  • Ventilation : Hotte aspirante dimensionnée aux besoins (cuisine et VMC dans le reste du bâtiment)
  • Architecture : Vêture : Bardage panneaux de particules compressés
  • Eclairage : Fluos « paralume » et spots encastrés
Développement Durable Performance thermique

Aménagement intérieur

  • Cloisonnement imputrescible et phonique, portes coupe-feu et joints anti pince-doigts
  • Finitions suivant pièces : Faïence (2 m) dans sanitaires, cuisines, vestiaires, carrelage avec plinthes à gorge dans cuisine, et de type « textile floqué » dans le restaurant
  • Mobilier : Placards, patères, plans de travail…

Réglementation

pmr Réglementation thermique 2005
  • Normes ERP, RT 2005

Garanties

NF cstb
  • Installation électrique norme C15-100 contrôlée par un organisme agréé
  • Avis technique CSTB sur l'ensemble du procédé constructif
  • Garantie décennale

cstb Procédé constructif Performance thermique Performance thermique Approche et certification HQE Approche et certification HQE Développement Durable Développement Durable NF NF C15-100 Normes incendie Normes incendie pmr PMR Réglementation thermique 2005 Réglementation thermique 2005

 

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descriptif technique
Surface : 252 m²

Objet : Restaurant scolaire

Besoin et aménagements : Espace restauration collectif avec cuisine

Vêture :
Mixte en Red Cedar et panneaux de granulats de pierre naturelle

Année de réalisation : 2007

Implantation : 85
descriptif technique

Infos pratiques
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